У нас начали вылезать сразу 9 и 10 зуб -2 верхних клыка))) это писец полный ночью был... 8 зубов росли один за другим -ни писка от ребенка..а тут спит и плачетт..ворачается плачет и заваливается спать..дали нурофен и гель помазали.
Девчонки вы писали … Читать далее
Хотела узнать как спят ваши детки (наши ровесники). Именно сама постель. На подушке? Под каким одеялом?
Просто я читала, что шейные позвонки формируются до года и рекомендуется спать без подушек. Одеяло тоже использую тонкое детское.
Но когда доча … Читать далее
Проведенная экспертами проверка выявила случаи несоответствия воды заявленным свойствам.
Эксперты Роскачества (организация создана по распоряжению правительства России) провели проверку 58 наиболее популярных в России марок негазированной питьевой … Читать далее
Купили вчера ребенку кубик.. думала он маленький...а он..таком..см по 20 каждая сторона. Ребенок просто не отпускает его..все жмет..рассммтривает уже вторые сутки.. рекомендую. Но указан возраст с 6 мес..мне кажется рано..нам 9.
Сегодня ночью моя Ксю спала в своей аровати как раньше..правда 1 раз вставала в 2часа ночи..но я как вы советовали кладу обратно, глажу ее по спинке и ухожу. На руки второй день не беру ночью.
И о чудо..как хорошо проснуться с мудем..вдвоем и в обнимку … Читать далее
Это случилось... я так рада была что ребенок спит в своей кровати с рождения.. это просто зависть всех вокркг была..
Но вот в 8 мес мы научились вставать в кровати...и с тех пор..она больше не спит...и единственное что помогло влодить ее -это сон в нашей … Читать далее
Девчонки, моя Ксю капец любознательная… и когда я говорю ей нельзя или нет… она вроде понимает (перестапт брать в рот иои ползти куда то) но она пугаптся скорее и начинапт плакать что нельзя… блин ну жалко ребенка)))
Сейчас учимся кушать сами:
- ягодки
-печенье
-сушки
Бывают случаи, когда ребенок глотает не жуя или плохо (зубов то 8 всего да и только учимся их использовать) Таа вот возник вопрос если ребенок подавится -что вы делаете?
Как боролись со страхом со … Читать далее
Крещение!
3 сентября 2017 16:54
Девчонки кто во сколько крестил своих крох? Крестные матери посещали какие то курсы в мск?
Нас все крестить заставляют пока тепло..а я не знаю с чего начинать, тк крестным мамам какие тт курсы надо посещать -а она не знает где