Выбирал мальчишка розу осторожно,
Чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь … Читать далее
вот я *** равнодушная))
18 октября 2017 14:12
ну не могу девчонки...вот пишут тут некоторве на форуме..а я не могу порадоваться)))
ну вот представьте..у вас есть маленькое дитя..и вы еще планируете..и вот пишите одно и тоже..одно и тоже..каждый день... как будто первого ребенка и нет совсем и тем … Читать далее
ребенок съел свою любимую книжку))) хорошо что я мама-пофигистка..но посмотрите те кого это еще ожилает и паникуйте)))))
А если серьезно, когда ваши детки перестали есть все подряд?))) как долго мне еще отнимать все что плохо лежит?))
Почему поехала к бывшему.. все простт.. Новый парень -это все заново строить..работать над ним и над отношениями..плюс его минус. Старый парень -4 года отношений за время которых я сделала из него из студента большого босса на работе (я толкала его всегда … Читать далее
Знаете как в жизни бывает : только отпустишь...а он как почувствовал что я перестала звонить..отпускать что ли стала..Короче сам позвонил предложил встретиться. Я согласилась. Пошли в ресторан..он сопли жевал))) Офигевал как я выгляжу. А я говорю -да … Читать далее
Стукнуло током и я решила тоже с кем то познакомиться.. все равно с кем..лишь бы не думать, не читать, не реветь. Не поверите, но я познакомилась в пятницу и парен уже в субботу настоял на встрече..мы отлично провели время..я ему честно рассказала о … Читать далее
Скайп...я проклинала себя неделю что вспомнила чертов пароль. Точнее уже и забыть не могла.
Я читала прошлые переписки с девушкой с работы (коллега) и текущие (я читала в 3-4 ночи) чтлб не спалиться что захожу в акк, т.е когда он точно спал.
Там были … Читать далее
Никуда не идущие отношения..это край..это пустое...и мой ненаглядный вместо мужского поступка что то менять с нами..пошел проще..
В один день он позвонил в разгар рабочего дня и сказал -давай отдохнем друг от друга.. Не нашлось смелости сказать что … Читать далее
Познакомились мы с мужем в 2010 году. Познакомились в интернете..месяц обшались, потом решили встретиться. Пошли в кино. Он мне не понравился))) Думала больше не буду соглашаться на свидания... но он не позвал..он предложил до дома проводить с работы … Читать далее