31 октября 2023 09:16 Ребенок 9 месячный лизнул клей карандаш. Он каким то образом оказался на игрушке и она взяла эту игрушку и лизнула, я смотрю а там клей был немного (старшая играла). Может глупый вопрос, но ничего страшного же?)
27 октября 2023 18:39 Девочки, привет всем, такая ситуация. У ребенка 9 месячного темпа была 23 числа 39, положили в больницу , сбивали Нурофеном и Цефеконом. Сбивалась темпа на 2-3 часа, максимум 4, в итоге в больнице сделали укол с анальгином и сбилась до 37,4. И вот 5ый … Читать далее
11 октября 2023 19:57 Купила крем- краску для волос без аммиака. Подскажите пожалуйста, его запах не вреден для ребенка 8 месячного? Потому что она рядом спит со мной.
6 октября 2023 16:50 Сос! У ребенка 8 месячного при дыхании есть свист. Болеет ОРВИ где то 5 дней, сопли, кашель влажный, вчера лёгкие чистые были а сегодня свистящее дыхание когда спереди слушают, а когда спину, там чисто. С Пульмикортом и физ раствором ингаляцию делать … Читать далее
15 сентября 2023 08:42 Синдром сухого глаза и линзы. Кто носит линзы при сильном ссг? То есть капли капаю каждый час, помогают плохо, и гель закладываю. Сильная сухость в глазах и жжение, светобоязнь. Раньше постоянно носила линзы, 10 лет. Сейчас 1,5 года уже в очках из за … Читать далее
30 августа 2023 18:07 Девочки, подскажите. У ребенка (7 мес) 27 числа началась ночью диарея, на след день поехали в поликлинику, темпа 38, не кушала ничего, плохо спала. 28 числа утром я увидела в подгузнике кровь, поехала в поликлинику, сказали что наверно трещины появились … Читать далее
27 августа 2023 06:40 Девочки подскажите пожалуйста. Ребенок 7 мес. очень плохо спит, крыхтит, не кушает совсем (обычно ест каждые 2,5-3 часа ночью). За ночь покакала 4 раза, кал жёлтый, белые комочки есть. В третий и четвертый раз была слизь и кал ярко зелёный. Это значит … Читать далее
27 августа 2023 03:10 Ребенок 7 мес. очень плохо спит, крыхтит, не кушает (обычно ест каждые 2,5-3 часа ночью). За 2 часа покакала 2 раза, кал жёлтый, белые комочки есть. Это значит еда не подошла? Давала вчера Винни овсянку впервые. Сейчас уснула на руках но крыхтит все … Читать далее
8 августа 2023 05:51 Ребенок кушает ночью каждые 2 часа, а днём 2,5-3 проходит. Мы на смеси. На ночь пробовала давать каши, ничего не меняется. Что можно сделать,и почему так может быть? Я уже толком вообще не сплю, хожу как зомби недели 2(( ребенку 6 месяцев
31 июля 2023 17:39 Нурофен. Девочки Сос! У 6 месячного ребенка сегодня с утра температура, 2 раза сбивала, Цефекон потом через 4 часа Нурофен и потом поехали в поликлинику к врачу, там темпа была 38,8. Горло чистое я лёгкие тоже. Говорит наверно вирусное. Я спрашиваю … Читать далее