Сначало купила свечи Олестезин, боль прекратилась и кровь тоже, после этих свечей опять все началось, купила свечи прокто гливенол, но все равно боль есть, в туалет сходить норм не могу. Параллельно вставляю глицериновые свечи чтоб как то в туалет сходить … Читать далее
Очень болят яичники, что это может быть? После родов прошло почти 2 месяца, 2 дня назад начались месячные, могут из за этого болеть? Хотя раньше не болели
Устала
19 сентября 2018 21:20
Дочка не спит уже 8 часов, засыпает и просыпается минут через 10-15, кормлю постоянно, неужели не наедается, может живот болит. Голова уже у меня болит, сижу плачу ?
За 2 часа раза 3 накормила я ее уже, она все равно плачет (как я поняла колики), и все равно просит грудь еще. Это значит что не наедается или может живот болит из за того что переела..
Вот и месяц прошел, как появилась на свет мое золотце ? Я безмерно этому рада, вспоминаю нашу первую встречу и глаза наполняются слезами, это любовь с первого взгляда, с первой секунды ? Какими бы тяжелым не были роды, все это забывается, когда видишь … Читать далее