23 июля 2024 22:13 У дочки (5 лет) покраснел мизинец на ноге. Не болит, не опух. Говорит чешется. Из за чего может быть? 2 дня уже так, не проходит.
14 июля 2024 19:18 Девочки. Такой вопрос. 12 лет назад училась на права. Сдала только внутренний экзамен по теории и вождению. Есть сертификат! Мне было 16 лет тогда. Через 2 года я не стала сдавать ГИБДД. Испугалась , что не смогу. Что все забыла. Сейчас хочу машину, … Читать далее
11 июля 2024 09:32 Пожить раздельно это сколько нужно, чтобы понять, нужен ты человеку или нет? Муж ушел, сказал поживем раздельно, он у мамы своей , 3 недели прошло. Говорит пока ничего не хочет, остыл, но и расставаться не хочет, говорит не знает сколько ещё поживем … Читать далее
7 июля 2024 19:41 Девочки, дочь сегодня час назад на детской площадке поцарапала ногу, немного кровь была. Завтра мы планировали поехать купаться на пруд, она долго ждала этого. Сейчас думаю, можно с царапиной или нет? Это где то через 18 часов будет.
5 июля 2024 13:10 Я очень устала. Детей не с кем оставить, чтобы сходить куда нибудь отдохнуть хотя б на час. Постоянная готовка, уборка, стирка, старшая не слушается, младшая постоянно орет, я срываюсь на них, начинаю ругаться и кричать, и виню себя за это, чувствую … Читать далее
4 июля 2024 12:17 Как пережить развод? Кто через это прошёл, поделитесь опытом. Не знаю как отвлечься.
27 июня 2024 10:48 Девочки, сос! Давление рабочее 110/70. 3 дня тошнит, голова кружится и болит. Сегодня измерила давление , показывает 117/53. Что делать не знаю. Что это значит? Что принимать можно?
24 июня 2024 12:10 Девочки, у дочки вылез коренной зуб вторым рядом, молочный ещё даже не шатается. Может у кого то была такая ситуация, что делать? Молочный удалить нужно наверно?
20 июня 2024 23:37 Девочки, как пережить это? Муж собрал вещи и уехал к своей маме, сказал поживем раздельно, говорит остыл. Вместе 12 лет. Ругались часто, мне не нравится, что он дома не появлялся и с детьми не помогал, ему не нравится, что я не до конца справляюсь с … Читать далее