Девочки, кто рожал у Ивановой Марины Муаедовны во 2 областной на сельмаше? Не могу найти отзывов. Вижу только о ведении Беременности. Если кто рожал у неё- поделитесь информацией🙏
Девочки, кто рожал у Порываевой Марины Юрьевны во 2 областной на сельмаше, подскажите, пожалуйста, размер благодарности за ЕР и КС! Это моя первая беременность, ничего не знаю) и если в курсе, стоимость сервисной палаты (слышала, что она на двоих) заранее … Читать далее
Добрый день. Скоро первый скрининг. Знаю, что знакомые держали диету перед сдачей крови- ни сладкого, ни соленого, ни жирного не ели. Врач о диете не сказала ни слова, предупредила только, что сдача натощак. Держали ли вы диету? Влияет это на результат … Читать далее
Доброе утро. Спустя 4 года безрезультатных попыток, наконец то беременность! На прошлой неделе сдала хгч- 500, через день- 1000. Сегодня в 5,5 акушерских недель побежала на узи. ПЯ 8 мм, желточный мешочек 3 мм. А эмбриона не видно... это нормально? Или … Читать далее
При фолликулярной кисте кому помогло? После менструации киста не ушла, назначили норколут с 12 ДЦ на две недели. У кого были результаты?
В ноябре делали резекцию. МФЯ. После лапары цикл от 27 до 33 дней и была овуляция. Но предохранялись, так как после операции в мазках лейкоциты, лечила воспаление антибиотиками. А сегодня в заключении УЗИ фолликулярная киста😭 снова потерян месяц и не … Читать далее