39 день цикла. Тест полосатый. Хгч 67. Снова мажет коричневым немного. Завтра повторно хгч сдам. В успех не верю. Но и не совсем понимаю, что делать дальше. К гинекологу постараюсь попасть в ближайшее время.
Все-таки беременность неразвивающаяся. Хгч упал. Кровит со вчерашнего дня как при менструации. Думаю идти к гинекологу. А там что посоветует- чистка или может медикаментозная помощь. Впервые столкнулась и не знаю как себя вести(
Добрый день. На прошлой неделе тест полосатый. Сходила на узи 7го июля - по менструации 6недель, по узи 5.2. Вчера закровило и я вызвала скорую. Динамика по узи плохая, сказали. Предложили чистку. Отказалась. Сегодня сдала хгч 4849. Теперь пересдам в … Читать далее
Добрый день! Девочки, подскажите, как можно справиться с постоянной линькой у французского бульдога? Вся Квартира в шерсти( корма пробовали разные) вычесываем и все равно линяет. Ему три года. И так было все время(
Что-то начинаю переживать. Дочь не говорит слоги. Только гласные. Или гортанные звуки. И то не часто. Физически развивается по возрасту. Ползает, стоит у опоры, сидит. А с речью никак. Это уже повод для переживаний?
Ребёнку 4 мес. Сейчас набирает вес хорошо. На ив. Проблема первая- обильные срыгивания. Едим фрисовом. Сначала помогал, сейчас нет. После каждого кормления. Иногда больше, иногда меньше. Даже через два часа. На животе лежать невозможно. Проблема вторая … Читать далее
Срыгивания
25 июля 2020 09:36
Девочки, подскажите! У нас срыгивания с роддома. Сначала было св, сильно срыгивала. Иногда фонтаном. За первый месяц прибавка 100гр веса. Были у врачей. Назначили фрисовом от срыгиваний. Первые месяца 1,5 срыгиваний было меньше. Вес набирала, но очень … Читать далее
Дисбактериоз
4 июля 2020 15:08
Пришёл анализ 💩 на дисбактериоз... стафилококк и цитробактер. Очень переживаю. Стул ежедневно, св, плачет не часто, но спит очень беспокойно ночью. Машет ручками и ножками, иногда пукает при этом (не знаю, причина или следствие). Может ли это быть причиной … Читать далее