Хочу купить набор игрушек чтобы были животные и их детеныши. Может кто где видел? Или знает в каком интернет-магазине купить? А еще нужны овощи, но маленькие, совсем маленькие
Однажды гуляя с сыном встретила своего старого приятеля с которым вместе учились. Погуляли где-то часок, причем с Сашкой он не общался практически, да и сын к нему интереса не проявлял. И вот через пару дней Сашка показал на кошку и сказал " Ки … Читать далее
Просто так, как говорится, от нефиг делать, поднимаясь с сыном по ступенькам, вслух считала их. Думала, что хоть что-то запомнит. Спустя какое-то время он сначала стал говорить " один", потом «два», потом " тъи". Потом " пять … Читать далее
Обратно добирались сначала на электричке до Новосибирска, потом поездом уже до Пензы. Как же здорово, что я взяла с собой слинг! Он оказался незаменимым помощником. Иначе я не представляю как бы шла с чемоданом и сумкой по многочисленным переходам и … Читать далее
Наш папа не смог с нами поехать, поэтому после небольшого семейного совета было решено, что отдыхать мы с сыном поедем вдвоем. Сашке на тот момент было год и восемь. Прямого авиа рейса до Барнаула из Пензы нет, а с пересадкой мне не хотелось, поэтому … Читать далее