Пишу для себя в первую очередь, пост буду редактировать, дописывать новые слова и фразы Баба Дед Дядя Бабушка Папа Тетя Ки — киса Ав-ав-собака Няня — это у нас и пустышка и маленький ребенок Яя, Ягд, яги-ягоды Абу-арбуз Отдай Иди, иду дай на отдай Саня, … Читать далее
Сначала я выложила на альбомном листе домик, солнышко и дерево. Потом давала Саше по одной детали и он приклеивал ( у нас самоклеющаяся бумага). Все клеил сам, я только ствол дерева приклеила. И вот что у нас получилось.
Пластилин play-doh???
30 сентября 2015 11:39
Стоит ли он своих денег? Какой набор будет интересен для двухлетки?
Еще спрошу про доноров крови
30 сентября 2015 10:06
Вредно ли сдавать кровь и ее компоненты в больших количествах и часто? Ведь не просто так же вручают нагрудный знак «почетный донор» и предоставляют всякие льготы и денежные выплаты.
Верочки,Надюшки,Любашки и Софьи!
30 сентября 2015 09:34
Поздравляю вас с праздником! Желаю счастья, хорошего настроения, исполнения всех желаний! Пусть в вашей жизни всегда будет вера, надежда и любовь))
Купили сыну стол и стул
28 сентября 2015 09:49
Коробка тоже пригодилась))) Второй день с ней играет))
Сашка ненавидит бардак. Ему надо чтобы все было чисто и лежало на своих местах. Ну разве что игрушки могут быть немного разбросаны.Если на улице ест что-то и осталась упаковка держит в руках ее и выбрасывает в первую попавшуюся мусорку. К знакомой в … Читать далее
Первая улыбка, первый шаг, первое слово… Все первое в жизни ребенка остается в памяти родителей навсегда)) Сынулька недавно порадовал первым предложением)) Прям вот именно осмысленным, четко сказанным предложением)) А дело было так: мы играли в конструктор … Читать далее
Делать татуировки, пирсинг и что-либо еще со своим телом? И одеваться как хочется, красить волосы в любые цвета и делать любые прически? Я буду разрешать все, но постараюсь убедить не делать тату в сильно заметных местах и не делать тонели в ушах и не … Читать далее