Это ужас… Сделали сегодня прививку от гепатита В. Два часа после неё был спокойный ребенок. Но потом, как началось… Орет дурниной, не переставая, поджимает ножку, в которую делали прививку. Купила свечи Цефекон, так как они снимают спазмы мышц и обезболивают, … Читать далее
Мы в данный момент на ИВ. Сначала давала смесь Симилак премиум, но когда она закончилась, в магазинах я её не нашла, и купила обычный Симилак. Малышка не какала 2 дня, сегодня ночью сильно плакала. И на утро всё таки покакала. Стул очень твердый, с кровью … Читать далее
Прострелы.
30 июня 2018 18:35
Девчат, прострелы в промежности - это малышка пинается или что? Слишком активно шевелится ребенок , а когда затихает то простреливает, как электрическим током ударяет. Открытие 4 дня назад было 2 см.
Дома.
26 июня 2018 22:56
К предыдущим постам. Отправили меня всё таки домой... Врач сказал, что причин меня держать там не видит, поэтому жду дома начало родовой деятельности.
Оказалось, что это не начало родовой деятельности. Раскрытие всего лишь 2 пальца. Взяли кровь из вены и делали КТГ с 00:30 до 4:10. Могут ли на таком сроке отпустить домой ждать схваток?
Что-то не прошли у меня боли в низу живота и спины, вызвала скорую... Пусть хоть посмотрят, а то вдруг я уже рожаю, а я и не в курсе) Девчат, кто так ездил, если всё было хорошо, отпускали домой или уже всё? ?
Извиняюсь, если не в то сообщество написала. Девчат, на протяжении часа, может чуть больше ноет, причём не прекращаясь практически и потягивает низ живота, так же потягивает и всю спину. У кого-то начиналась так родовая деятельность?
Никак не можем определиться с именем. Безумно нравится София, но у каждого второго зовут так ребенка. А Ева не так часто встречается, но не так сильно нравится, как София. Отчество - Алексеевна. Уже сломала всю голову ? Интересно Ваше мнение)