Была такая) Захотелось стать девушкой с котиком) в жизни у меня целых два пушистых обормота.🐱 И захотела вступиться за новую версию сайта, мне вполне нравится) более современно, функционально) смайлы только странноватые))🙃
Девочки, посоветуйте что делать. Вечером в 12 ложилась спать в отличном самочувствие, в 2 ночи просыпаюсь от бредовых снов и ощущения озноба, меряю Т 37,7 при этом ничего не болит, немного кашлять хотелось. Выпила панадол, уснула, с утра Т 37, после … Читать далее
Приветы! Делала сегодня пайпель-биопсию для проверки на хр.эндометрит, девки -это так больно, мне даже во время проверки труб не было так больно… Я считаю себя довольно терпеливой и выносливой, но это было что то с чем то, я еле сдерживалась что бы не … Читать далее
Девули, у кого был невысокий АМГ, чем вас стимулировали в протоколе эко и сколько фоликов в итоге созрело? Начала подготовку к протоколу, но врач сказала, что думает стимулировать меня мерионалом и элонвой, рассчитывает взять у меня до 10 фолликулов… … Читать далее
Девочки, три года назад сдавала гормоны на 7 день цикла, АМГ был 2,08 при норме 0-10, врачи никак не комментировали, на мои вопросы говори нормальный уровень да и все. А сейчас сдаю анализы перед ИИ, пересдала гормоны на 4 д.ц. и мой АМГ 5,05… Как такое … Читать далее
Девчули, противная тема, но может кто-что знает, предположит. Прошло три месяца после гистероскопии, до этого пол года где то долго мазало после месячных, нашли полип, удалили. После операции -все стало хорошо пару циклов и вот сейчас 9д.ц. и до сих … Читать далее
Улыбнуло)) так мило)
Примерно на 7 месяце беременности ваш живот становится настолько гигантским, что не даёт вам поднять то, что вы уронили
Можете забыть о депиляции пока вы не родите
Примерно так вы начинаете себя чувствовать на третьем триместре … Читать далее
Вопрос собственно в названии темы… С мамочкой у меня очень близкие отношения, она моя гордость, лучшая подруга, пример для жизни как карьеристки, так и жены/матери, но вот мою проблему бесплодия 2,5 лет она не понимает… Говорит, не выдумывай, все будет, … Читать далее
Приветик девулички! Не думала, что сделаю гистероскопию уже сегодня, но вышло и хорошо, зато не буду возвращатся к этой теме надеюсь. Позавчера сходила на узи после М подтвердить полип, врачиха смотрела-смотрела и сказала " вроде что то есть" … Читать далее