Пошла малая в сад и начался наш ужас, болезнь за болезнью, так хуже всего начались эти приступы..Весь день может обычно кашлять, продуктивно, спокойно, редко и тут ни с того ни с сего начинает кашлять много и сильно по нарастающей, до рвоты может, накашливаео … Читать далее
Приветы. С роддома доця засыпала на ночь с грудью во рту, сначала поев, а потом используя как соску (пустышку не признает), режима никакого, могла заснуть за пол часа, бывало и за 4-5)) сон совместный был, так как переложить в кроватку и не разбудить … Читать далее
Девочки, дергается веко четвертый день, особенно перед сном аж уснуть не могу, с ума схожу… Может можно магний попить на ГВ? Или глицин? Вроде высыпаюсь, особо не нервничаю. Не могу уже, не идти же к терапевту с такой проблемой, может вы что посоветуете … Читать далее
Не захотела моя булочка ждать нового года и родилась вечером 30.12 ровно в дату пдр по первому скринингу. Началось со схваток в 6 утра, но ввиду зеленых вод, почти полного обезсиливанья, накануне ночью не спала почти, манюня шла лбом вперед, врач решила … Читать далее
Привет! Девули, кто то из вас покрывает ногти гель лаком самостостоятельно с домашних условиях? Хочу купить набор для этого, думаю и сама справляюсь, руки вроде с нужного места, но дуб дубом в этих делах. Посоветуйте фирму лаков, лампы, что самое необходимое … Читать далее
Девочки, киевлянки, подскажите где и у кого можно сделать узи, что бы не сильно дорого? Ходила в исиду раньше, но сейчас там узи 660грн стоит, в даный момент для меня дороговато, тем более узи промежуточное. А в какой то днипролаб идти не хочется, где … Читать далее
Настиг меня этот дурацкий тонус… Девочки, кто с ним столкнулись, чем вас лечили и чем он опасен? У меня не обычный на пару секунд-минут, дубеет живот по часу и не знаю куда деться, особенно при ходьбе… Хожу на дневной стационар, капают магнезию, вот … Читать далее
Привет. Вопрос банальный и частый здесь, но хочу послушать еще раз. Лежали ли вы после переноса эмбрионов? Как думаете влияет ли на имплантацию? В свежем лежала 0 и 1дпп, на второй поскакала на работу -пролет, но я никак не связывала это с тем, что не … Читать далее
Девочки, кому кололи диферелин в свежем протоколе или крио, врач не говорила держать диету? Мне говорили не употреблять кофе, черный шоколад, острое, еще что то. А сейчас сварила острый суп с ядреным красным перцем, наелась и меня осенило, что вроде … Читать далее
Привет. Вступила в крио, на 18д.ц сделали укол деферилина и отправили ждать М, а их все нет, хотя уже 30д.ц. Врач предложила проставить 5дней утрожестана и на отмене придут. Вопрос , если начну ставить его, раньше чем через 5дней М уже не придут? Или … Читать далее