Дюфастон!!!19 сентября 2016 20:24 Девочки мне сегодня сказали что дюфастон нельзя быстро бросать пить типо по степенной. Это так?
19 сентября 2016 14:04 Девочки самого утра переживала, волновалась перед 1 скрининг… Сходила всё хорошо плод соответствует сроку, отклонений нету, сердце биение 152 уд… Когда мне включили послушать сердечко аж заплакала от радости))))
24 августа 2016 20:31 Ох!!! Девочки я собралась с мыслями с речью пойду говорить свекрови что скоро она станет бабушкой в 4 раз)))))) Правда не знаю какая её реакция будет, но муж говорит тебе лучше самой сказать… Он боится или что не понимаю его))))
24 августа 2016 08:14 Девочки всем привет! У меня зародился такой вопрос! Все пишут спрашивают можно ли стричь волосы беременным!? Я знаю это примета такая… А какая? К чему она относиться? Заранее спасибо всем.
20 августа 2016 18:00 Девушки, хозяюшки))) подскажите рецепт крема вкусного… Хочу сделать торт медовый и всё время делала крем пачка масла, банка сгущёнки очень сладкий получается… Заранее спасибо!