Девочки как малыши отреагировали на него? Я пила 3 дня и мне кажется, что он закрепил стул у ребёнка, причём ничего об этом в инстр. не написано, наоборот можно грудничкам давать.
Кто был в такой ситуации ?
Ребёнок не какает 3 день. Накануне очень обильно сходил один раз и всё. Мы особо засерями небыли, но такое впервые. Причём он не беспокоится и живот мягкий, кушает постоянно, ночью спит хорошо. Тьфу тьфу тьфу. Сегодня вечером вставила маленькую свечку … Читать далее
Всех с Великой Пасхой!
Такая проблема, может у кого-то так было: в четверг ездила по делам 3 часа, 2 раза пришло молоко, почувствовала переполнение и вроде бы ребёнок с ним справился. В пятницу к вечеру небольшая температура 37,3. почувствовав уплотнение … Читать далее
Кто знает какие изменения допустимы в цвете стула? Стабильно был охра. Сегодня заметила слабое изменение цвета стула с оттенком то ли серого то ли зеленого, а за день до были две темненькие вкрапления в общей массе. Запах нормальный, те как всегда.
Гигиена мальчика 1 месяц
25 марта 2017 12:06
Вчера были у хирурга, сказала что при мытье *** оттягивать/раскрывать нужно, мы в сомнениях, тк ещё не сформировано ничего не видно. В роддоме наоборот сказали не трогать пока
Сегодня сделали прокол пузыря в 7:10, подготовку ламинарией делали за сутки для раскрытия и подготовки шейки.Стимулировали раскрытие и кололи Ношпу по 2 раза. Схватки без вод - это серьезно больно! Переживала их на левом боку, а на мяче сначала. Когда … Читать далее
Всем привет, сегодня началась 41 неделя. 13.02.17 был срок пдр. И 17.02.17 врач направила в роддом
В роддоме ставят срок на 16.02.2017. Если считать по дате зачатия то срок где-то в 20 числах, тк 21.05.2016 был ПА.
В отделении врач утром осмотрела меня … Читать далее