Привет девочки, с моей страничкой что то случилось, зашла запросил пароль, ввела, входит в старую страницу я ее давно не могла восстановить, ну что теперь на старой и добавляю снова всех в друзья, ((
Секция плавание, Олимп
15 сентября 2016 15:37
Здравствуйте, девочки у кого дети занимаются плаванием в Олимпе или где нить в городе, кому нужны ласты, продадим, пишите, нам маленькие
Привет, всем! Расскажите у кого как проходит день с 5-6 месячным ребенком, сколько спите, чем занимаете своего малыша, уже голова кругом, спим 2-3 раза, чаще 2 раза, один раз минут 40-50 второй раз если повезет 1,5-2 раза, проснулись, сделали массажик, … Читать далее
Уверенно идем ко своему юбилейчику -полгода! Рост 66,5 кг, вес 7400, умеем держать игрушки, ползти пытаемся вперед, особенно после курса массажа, что конечно мало получается, больше прыжки лягушки ? но в зад уверенно, и вокруг себя переворачивается с … Читать далее
Всем привет! Подскажите может кто делал малышам?! Нам малышу нужно сделать УЗИ плечевых суставов, где сделать в какой клинике, у каконо врача хорошего? Спасибо!
Девочки, привет всем, скажите про кто оформлял в ближайшее время матча капитал, сколько это занимает по времени, через сколько прлучаешь сертификат, и 25 000 как получить можно?
Мой маленький Кирилл уже совсем подрос и радует во всю своих родителей) уже много чего умеем, следит за игрушкой, улыбается, улыбается в ответ на улыбку, смеется, редко конечно, но сразу хочется зацеловать каждый миллиметр слалкого мальчишки от радости … Читать далее