Оформили меня в роддом) взяли кровь, сделали ктг, сказали располагайся)) вот лежу телевизор смотрю😂как тут вообще все будет?) придет тетя врач и будет меня еще осматривать и скажет что со мной делать или что🤷🏻♀️
Крупный плод)
6 августа 2018 08:47
В общем сходила я к гине последний раз) дала мне направление на госпитализацию) там тетя врач мне сказала с манатками 8.08) и еще сказали что крупный плод🤦🏽♀️у кого тоже крупный плод?)) боитесь?) я че то заочковала даже😂😂😂
Любимая фраза многих беременяшек😊Сегодня ночью как схватил живот и тяяянет😳Я аж проснулась, подорвалась и сижу жду😂аа неет, не сегодня🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️достали тренеровочные, девочки😩
Девочки, подскажите) если начались схватки или воды отошли, вызываешь скорую( они должны приехать быстро, мне так говорят), поднимаются к тебе домой, осмотр и потом только забирают? Или просто приезжают и ты с манатками спускаешься?
Понос какой то начался, ниче не пойму😂я конечно ела вчера творог, потом колбасу, потом огурцы😂раньше тоже все подряд ела и нормально) а тут такое) у кого нибудь было так перед родами?