4 мая 2024 18:20 Срочно, чем покрасить яйца? Краска для яиц почему-то не покрасила вообще. Луковых шкурок и каркаде нет. В магазин идти не получится уже. Чем бы их покрасить?
6 апреля 2024 22:10 Про работу. Вообще пост по ныть... В феврале уволилась с работы где работала 4 года, любила свою работу, платили очень хорошо, но были тяжёлые отношения с коллегами, и тупо говоря они меня затравили, пришлось уволиться. Никогда не думала что будет проблема … Читать далее
17 марта 2024 18:21 Ветрянка. Как думаете может ли быть ветрянка заразна на 15 день после первых высыпаний? Прищики ещё не всё сошли, но сухие уже. Малая сегодня побежала с соседским мальчиком общаться, не увидела, они играли. Не знаю болел он или нет. Теперь переживаю?
14 марта 2024 21:06 Выделения за неделю до месячных это нормально? Обычно у меня перед месячными наоборот все слишком сухо, а тут как мазня. При этом в конце февраля проходила полное обследование у гинеколога, и УЗИ и осмотр, все проверяла, и несколько анализов и мазков … Читать далее
5 марта 2024 14:24 Чем лечится при ветрянке ребенку? И если в больницу обращаться то к обычному педиатру нельзя, нужно в инфекционку ехать или на дом вызывать? Температура 37.8, немного кашляет, сопли это лечу, обсыпало но не сильно. Чем мазать? Йодом или зелёнкой?
5 марта 2024 10:00 У ребенка появились прыщики на теле, уже пару дней, их немного, штук 10 по всему телу, водянистые, крупные. На лице, спине и ногах. Руки и живот чистые. Простывшая, но температуры нет, кашель, сопли. Может кто-то сталкивался?
4 марта 2024 19:46 Кто живёт в частном доме, как бороться с муравьями? Пришла весна, полезли обычные земляные муравьи. Мажу карандашом Машенька, помогает, но они все равно находят лазейки и начинаю там отстраиваться. Ужас какой-то, знаю с муравьями борьба сложная, но может … Читать далее
4 марта 2024 11:09 Что выпить при отравлении взрослому. Ночью разболелся живот сильно. Диареи, рвоты нет. Очень слабость, головокружение. Смекту пила, легче стало, но полностью не прошло.
1 марта 2024 09:08 Подскажите переезжаем в другой город, нужно подать заявление в сад, мне его через гос услуги подавать или лучше через МФЦ?
28 февраля 2024 21:54 Мошенники уже совсем охренели. Сейчас звонят представился майором каким-то, говорит вы же знаете ваш муж погиб. Я их послала трубку бросила, потому что муж рядом сидит, а с другой стороны такое услышишь и инфаркт хватит особенно у девчонок у кого мужья … Читать далее