Второй день какие то проблемы с терморегуляцией на улице + 24. Мне то сильно жарко, то я начинаю мерзнуть от дуновения ветерка. Второй день то снимаю кардиган, то одеваю по 509 раз на дню и какой-то дикий сушняк, что может быть?
Иду к сестре на новоселье, предложила ей подарить тарелки и кружки, в общем то из чего кушать, знаю что у них ничего нет, в квартиру они еще не заехали жили с родителями)) моя тетя (ее мама) ей собрала кулек из старой посуды советской, в общем она согласилась … Читать далее
Были в отпуске, в пятницу 9 го числа получили справку в дс о том что реьенок здоров. Сб, вс, пн были выходные, сегодня в дс не пошли, завтра пустят с пятничной справкой в сад?
Вчера получила 11 тыс за неполный месяц с 3 до 7, получала 100%, выплата 3-7 в ЕГИСОО стоит до 22.04. Т.е. в мае выплаты до 7 лет уже не будет, она закончилась. Сегодня подала на ЕП. Когда придут деньги в следующий раз? Не понимаю эту схему выплат новую … Читать далее
Нашла сынульке в Ленте детские безглютеновые печенюшки «noglut» в отделе диетических продуктов, так же приобрела там безглютеновые макарошки, будем скоро их пробовать) цена правда космос пачка 100 гр. стоит 150 руб., но сынуля очень доволен) выдаю по … Читать далее