Беременность доношенная, начал болеть левый бок низ живота, жалуюсь врачам, мне говорят что это нормально, бром покалывающие, что это может быть? По узи сказали что в этом месте где боли, находиться голова малышки,
Галерея
Смотреть все фотографии
Схватки
8 апреля 2018 17:13
У меня 37 недель и 4 дня и никаких ложных схваток и схваток пока не ощущаю, 2 раза лежала на сохранении ставили плацентарную недостаточность, как определить есть она сейчас или нет. Очень переживаю, от чего это зависит и какие симптомы. У кого подобное … Читать далее
Базы поставщиков
23 февраля 2018 12:14
Девочки кому предлагали базы поставщиков, нет ли обмана, можно ли на этом действительно заработать и открыть интернет магазин, какую базу лучше брать, как понять что это не обман?!
Базы
23 февраля 2018 12:12
Девочки кому базы поставщиков предлагали и открыть интернет магазин. Есть ли в этом подвох, мне за 1500тысячи предлагают. Как узнать что не обманут??
Девочки кто с отеками как борется начала пить конефрон, но он не помогает сначала выходила жидкость, потом по 500 мл куда то деваться стало, боюсь осложнений. Кто знает действенный способ, подскажите очень надо......
Плацентарная недостаточность
26 января 2018 10:33
Легла на сохранение в больницу, а выявили плацентарную недостаточность, откуда она и почему не могу понять. Девочки кто может объяснить, что это и на сколько это опасно?!
Заложен нос
12 января 2018 20:15
4 января заболела, выздоровела за 4 дня, а насморк остался пользовалась сосудосужающими каплями, ходила к терапевту она ничего так и не посоветовала, ходила к ЛОРу в Поликлинника она назначила ужасное лечение я отказалась от него. Капать рино стоп 2 … Читать далее
Девочки я похоже заболела или муж заразил не могу понять началось все с насморка, сейчас горло покраснело. Лечусь: горло фурацилином каждые 2 часа полоскаю, парацетамол 1 таблетка в день, клюкву ем пол стакана, чай с лимоном пью, молоко с маслом с мёдом, … Читать далее