Выписали нас 5 сентября. А сегодня отдали фото и видео. Я когда смотрела видео, рыдала.))) Как же это мило и трогательно. 🤗 Дочка подрастёт и мы покажем ей эти фото и видео. 😍
Ох, рассказ долгий. ПДР была 23 августа. Приехала в роддом в 40 4, шейка не готова, зажата, открытие 1 палец, так ещё и дикая боль при осмотре… 2 дня понаблюдали, потом дали таблетку, на следующий день ещё одну, после второй начались нерегулярные схватки, … Читать далее
0️⃣1️⃣0️⃣9️⃣2️⃣0️⃣1️⃣8️⃣ Попова Теона Константиновна 👑 Время 01:10 Вес 2990 гр. Рост 50 см. Наша маленькая принцесса, добро пожаловать в большой мир! 🐣 С днём рождения, доченька! ♥️
Посмотрела меня врач, размяла шейку, открытие все так же 1,5, но зато уже шейка короче стала и мягче. Говорит езжай к мужу на свидание. Попробуем, вдруг поможет. 🤣 Ну хуже уж точно не будет, хоть кайф поймаю. 😂
Всю ночь были схватки, не знаю правда настоящие или треньки. Интервал разный, от 7 и до 20 мин. Длительность около минуты. Расслабление, дыхание помогали унять боль. Утром вышла пробка, с чайную ложку примерно. Надеюсь сегодня состоится долгожданная … Читать далее
Сегодня 41 неделя. Раскрытие 1,5. После разговора с психологом вроде осмотр был не такой уж болючий. Но не приятно. Пока рожать не готова, но есть сдвиги. Пошли выделения. Врач сказала завтра поставят котетор, а в субботу будут вызывать роды. Вроде смирилась, … Читать далее
Выпила вторую таблетку!
29 августа 2018 14:57
Ну что же, жду и настраиваюсь на лучшее! Боже, дай мне сил! 🙏
Не чувствую я особо действие таблетки, так же тянет иногда живот, спину. Пришли анализы, все отлично. Сказали в 14:00 прийти за второй таблеткой. А пока жду обеда, хоть одна радость.))) Какая же вкусная тут еда! 😋
Был сегодня осмотр, раскрытие "наковыряли" 2,5 см. Шейка не готова, зажата, пробка не отходила. Осмотр был очень болючий, я вроде расслаблялась, но что-то удовольствия не получила... Очень больно. Потом накрыла паника, как так... Я была настроена на … Читать далее