Покупая очередную пачку подгузов задалась вопросом, а сколько уже потрачено на них денег за 4 месяца?! Кто нибудь использует многоразовые? Что скажете, плюсы и минусы.
Вчера за вечер разболелось горло. Я как только почувствовала неприятные ощущения, сразу начала его полоскать, пить теплое, но оно все равно разболелось... Говорить больно, глотать больно... Вообще у меня хронический фарингит, но не пойму с чего обострился, … Читать далее
Я давно уже хотела приобрести слиг, но мама меня отговаривала ссылаясь, на то, что дочь вообще не будет с рук слазить. Один фиг и без слинга, она вечно на руках. ? А я не успеваю ни то что дела дома делать, а элементарно поесть.) Короче мне нужны свободные … Читать далее
Русалочка Ариэль ??? Сегодня впервые искупали Теону в ванной с кругом. ? Ей очень понравилось, улыбалась и ни разу не заплакала. ? Воду она у нас любит, даже первый раз когда купали в ванночке она не плакала. ? Теперь будем учиться плавать. ?
Я думала сдавать сессию беременной тяжело, но нет, сейчас пипец как тяжело. Недосып это ещё фигня, а вот приходящее уже после второй пары молоко и распирание груди это жесть. Кто как спасался в такой ситуации? Молокоотсос в туалете или вам привозили … Читать далее
Девы, расскажите чем избавляетесь от данной напасти?! Я вот подумываю о лазерной шлифовке. Правда не знаю можно ли ее делать на ГВ. Собираюсь только живот. Ещё пишут на форумах о волшебном Контрактубексе (мазь, гель). У кого какой опыт, поделитесь.