На сегодняшний день набрала 8 кг. Лишнего веса нет, растет только живот. Спасибо спорту и ПП. ? Никогда не боялась потолстеть, потому-что знаю, что фигуру можно лепить. Человека, занимающегося в зале не напугать лишним весом, но растяжки это прям беда… … Читать далее
Школа матерей.
2 июля 2018 16:33
Кто ходит?) Как вам?) Интересует мнение тех, у кого первая беременность.) У меня после просмотра фильма о этапах родов осталось двоякое чувство, и вроде страшно, но в то же время спокойно от того, что хотя бы имеешь представление о том, что с тобой будет … Читать далее
Высокий пульс!
1 июля 2018 11:39
Есть те, у кого высокий пульс? У меня давление в норме, всегда было и до и во время беременности 90/60. А вот пульс от 90 до 112. А сегодня чёт поплохело, на кухне от жары. Пульс 135... ? Водой холодной умылась, в прохладную комнату пошла, положила компресс … Читать далее
Самая важная и дорогая покупка для малыша. С кроваткой как то легче, нравится - покупаешь.) С коляской же все намного сложнее. Тут важны многие аспекты: ✔️ Для начала понять какая нужна модель 3 в 1, 2 в 1 или трансформер. ✔️ Сколько весит коляска (если … Читать далее
Постоянно сталкиваюсь с этой темой. Все, как один твердят: "Ой, родишь и всё..."Забудь про походы или выезды куда либо, про личное время и т.д. Почему многие считают, что если появился ребенок, то нужно забить на все и вся и сидеть безвылазно дома … Читать далее
Девчонки, шью коконы, подушки для беременных. Цена зависит от материала, за пошив 500 р. Данное гнёздышко 1350 р. Подушка 1800 р. со съемной наволочкой. Волгоград. Районы Спартановка, ТЗР, Красный возможна доставка. ?
У нас все по плану, вот решили, что нам пора родить Лялю и все получилось. ?Хоть мне и говорили, что детей не загадывают, они само собой получаются. Мы же с мужем загадали. Ну вот такая, я. Если мне что-то нужно, вынь и положи! ? Каждый день я читала … Читать далее
Ох, уж эти суеверные люди, честно, я бы не смогла бы жить по законам пищерного человека. И так топ 5 моих "любимых". ? 1️⃣ Нельзя показывать свой живот, позволять его гладить, да и вообще говорить, что ты беременна. (Считается, что таким образом можно … Читать далее