Висит на груди🤦
Дочка целую ночь меня ест. 3 раза встаёт. У меня прям ощущение, что только родила😁 Это только ГВ так или ИВ тоже по ночам едят?) Возраст 1 год и почти 3 месяца.
Сегодня в течение дня Теона укусила меня трижды... И это пипец... Аж искры из глаз...😫 ГВ мне нравится. Это особая связь между нами. Но она ещё крошка и не понимает, что маме больно. Я уже смерилась, что она щипается. Прям хватает за кожу. Но укусы это … Читать далее
Девчонки, подскажите какие каши начали давать ребенку? Сами готовили или покупали? Какие фирмы?
Вчера 2 сна 30 и 40 мин. Как? Как это возможно?! Маленькие дети обычно спят много... Ну я так думала, пока у меня своя не появилась. На улице перестала спать... 25-30 мин. Потом спокойно не лежит, а начинает действовать! 🤦 Ноет, плачет пока не возьму … Читать далее
Несмотря на температуру, мы все же смогли сделать фото. 💐😍
Ну вот, пришло время вводить прикорм. Как советуют ВОЗ и консультанты по ГВ, я дождалась 26 недель. Так как именно в этом возрасте ЖКТ ребенка готов к перевариванию обычной для нас еды. И вот стоит у меня вопрос... С чего начать? Готовить самой или покупать … Читать далее
Блин, как же без них было хорошо… больше года 😃 До беременности от боли помогал новиган. А на ГВ что пьёте от боли? Кроме ношпы. По мне так это просто противная таблетка, а действия никакого…
Мамульки, как у вас в нашем возрасте со сном?) Раньше засыпала в 22:00, сейчас 23:00-00:00. 😓 Днём не спит... 10-15 мин. на сиське может вздремнуть. Ну и если мне очень повезет, то раз в неделю может поспать часа два.😁 Слава Богу ночью спит. 🙏🙏🙏