Девочки у кого может так было!После КС прошло чуть больше 3 недель,когда ложусь на живот,от пупка вниз ко шву чувство как будто шарик какой то,прям мешает лежать,с размера примерно как теннисный шар.Что это может быть?
Девочки ,а вы будете ночью месячных малышей на кормление.?Я кормлю своего почти 3 недельного малыша по часам,каждые 3 часа,ночью,иногда может проснутся раньше и попросить до будильника,а иногда нужно прям будить что бы покушал..вот и думаю,стоит ли ночью … Читать далее
Кормление
22 ноября 2019 22:25
Девочки,а кто из Вас тоже кормит своих малышей новорожденных по графику»по часам»?И сколько Вы делаете перерыв между кормлениями?
Девченки,кто ставил себе спираль?Хотелось бы услышать все за и против!Сейчас после родов стоит вопрос ставить спираль или пить противозачаточные!Всем спасибо
Девочки подскажите,а как Вы укладываете своих новорожденных малышей,на спинку или на бок?
Кормление
16 ноября 2019 05:34
Девчонки подскажите,малышу 1 неделька,кушает 8-10 раз за день,по времени 10 минут приблизительно ,врачи говорят до 40 минут должен кушать.,нормально ли что мы так мало по времени кушаем??
Девочки подскажите,сегодня 8 день после родов,роды были кесарево!Выделения полностью пропали,уже сутки нету,ни капли ..Это нормально вообще?везде пишут до 6-8 недели должны быть.Всем спасибо
Всем привет!Вот не знаю что и делать!8,5 лет назад было ЭКС малыша,сейчас не знаю как рожать лучше будет,ЕР или плановое кесарево!У кого были подобные случае,подскажите,расскажите ваши истории!Противопоказаний для ЕР нету..говорят риск разрыва шва 1% … Читать далее