https://www.youtube.com/watch?v=EwnY7bjQECwне смогла не поделиться)))
Галерея
Смотреть все фотографии
детки которые смесь не едят
12 июня 2016 15:31
До какого срока кормили грудью в среднем? мы смесь вообще не признаем ни в каком виде, не говоря уже о сосках и бутылочках. сейчас нам почти 1.3 едим маму раз в сутки ночью, но боюсь моего молока так на долго не хватит. вопрос в том до скольки держать … Читать далее
что приготовить из 3х желтков
5 июня 2016 11:10
В общем с рецепта остается, а я что-то не соображу что можно с них сделать сладенькое и не заморочное(не очень хорошо себя чувствую, так что не особо до готовки и вкусненькое хочется)
Что делать, если ребенок ударил в низ живота(мы еще на гв)
31 мая 2016 22:25
Девочки на сколько может быть серьезно и что лучше делать? играла с дочкой, она на меня случайно сиганула и ручками по низу живота ударила, справа и слева, так вот слева не проблема, а справа болит и не проходит, такая островатая боль приступами((( может … Читать далее
куда устроить ребенка летом
24 мая 2016 19:03
Проблема такая, старший жутко активный, дома держать его нельзя, снесет все подчистую на июнь у него лагерь выездной, а потом что делать месяц вообще не знаю, может у кого есть какие идеи? (секции вроде как закрываются на лето, а школьный лагерь ток … Читать далее
Дрожжевое тесто
21 мая 2016 20:16
Девочки, осталось тесто дрожжевое, как его сохранить лучше до завтра обеда?
Кто живет с проблемой "что готовить"? ищу компанию)))
16 мая 2016 20:39
С некоторых пор занялась планированием меню с целью экономить, экономить получилось хорошо, в довесок получилось еще и похудеть, как? без понятия))) Может кто хочет присоединиться ко мне в компанию? а то скучнорецептов тьма в котомочке. В общем, ну скучно … Читать далее
Спрашиваю из любопытства)) лично голова на эту тему не беспокоит, но вот столкнулась, у человека после выпивки болит жутко голова(явно не похмелье) раньше этого не было, а вот тут вдруг началось, причем даже от пива. Может кто в курсе из-за чего это … Читать далее
Ночью и под утро очень капризничали, пришлось дать парацетамол, явно было больно, а утром обнаружилось аж 3 зубика проклюнувшихся УРА! наконец-то… теперь вопрос как отучиться от груди, потому как остроту зубок дочи я уже успела оценить