Дети несколько приболели простудой, вот думаю какие витамины им пропить, чтобы после болезни не заболеть снова. Поделитесь отзывами кто какие дает детишкам после болезни
Галерея
Смотреть все фотографии
потеря вкуса после антибиотиков
15 декабря 2016 20:16
Заметила что пропал вкус, пью антибиотики сутки. Когда вкус вернется, может кто знает? а то честно противно есть еду, вообще как бумагу жуешь((
Мидиана, отзывы
10 декабря 2016 10:47
Вчера гинеколог назначила его пить. (сильный пмс, вес). Может кто-то его пьет, как у вас с побочками и вообще с ним?
Пояс-миостимулятор AbGymnic пытаюсь с ним разобраться
8 декабря 2016 21:00
Подарили тут сие чудо техники, а инструкции нет, сижу страшно включать, я там что-то нажала, так шандарахнуло не хило по рукам что теперь сижу с опаской смотрю, а включить попробовать хочется))) В общем, сидим друг на друга смотрим, он молчит, а в инете … Читать далее
Нам тут рекомендовали попить эти витамины от рассеянности, учимся хорошо, но растеряши еще те Девочки кто-то пробовал давать и какие именно?
зима. машина. двухлетка и дальняя поездка(1500км).
9 ноября 2016 12:40
Нужны советы от тех кто так катался, что взять как лучше что учесть и т.д. совет не ехать сразу игнорирую, т.к. мы часто и далеко ездим и летом проблем нет вообще, а вот зимой с такой маленькой еще не ездила так далекои не могу никак сообразить как все … Читать далее
Часто от подруг ток и слышу, беда с расчесыванием, а у меня беда другая, дочь обожает это настолько что до истерики, лишь бы расчесали, приходится расческу прятать . Я уж думала может шампунь или что не так, но голова-то чистая и шампунь хороший. В общем … Читать далее
Еще раз разочаровываюсь в людях...
17 сентября 2016 02:42
Решила поделиться своей глупостью. Ситуация вышла такая, сын вырос со своего велика и решила я его кому-нить отдать, среди друзей-родственников оказалось некому, все с колесами, ну думаю отдам в городе. Сын единственно попросил его не просто отдать, … Читать далее
высокая температура при зубах
27 августа 2016 19:21
поднялись мы до 39,1 малышка плачется, даже орет точнее. нурофен ток чуть помог, обтирания тоже не помогают особо. Что еще можно сделать? П.С. точно уверена что зубы, причем сразу 4.
Девочки, я может что-то не в курсе каких-то изменений. живут у меня орхидеи-красавицы, каждый год я им обновляю грунт(в пакете волоски и куски коры), обычно сама покупаю грунт, а тут одна приболела(объяснять долго, смысл что она с кошкой не поделила … Читать далее