Татьяна
Электросталь
Была в сети 1 октября 2018 07:44
Все
Архивная запись
Давненько я такое не пила))) Но вот есть необходимость пройти курсом, нервы нужно успокоить как у слона и чем быстрее начнет действовать, тем лучше. Валерьянка на меня не действует от слова…Читать далее
152
0
Давно меня здесь не было, аж целый год. За год многое изменилось, здоровье ухнуло в пропасть и работа стала увлечением, небольшим, но оно осталось, за него я еще борюсь((( Дочь начала спать…Читать далее
149
Может кто сталкивался с подобным, у сына проступают постепенно вены, причем везде, спина, ноги и т.д. не фиолетовые или там звездочки, а просто видны вены. По комплекции он худощавый, у меня…Читать далее
487
Есть здоровый малыш финика, готова махнутсья на какой-нить росточек чего интересного (в приоритете перец огенек) P/S я не прошу цветок, просто росточек или отросток )
514
температура с ночи, сбивается до 37.6. ребенок капризничает, орет с рук не слазиет, истерит. пила сок и воду, дала сладкой груши начинается рвота. Что можно сделать чтобы облегчить состояние…Читать далее
341
Беда у нас с горшком, с года периодически пытались, но все было никак, а с осени вообще не до горшка было, то холодно, то зубы, то заболели, то опять зубы в общем круг замкнулся, но где с месяц…Читать далее
325
Архивная запись
уж не знаю как теперь в новом бебике вставлять видео https://youtu.be/xifSHMbGSKI Оказывает бывает очень неплохая реклама, я вот ток не поняла, что ж у нее так много отрицательных отзывов. а…Читать далее
266
0
Архивная запись
Девочки кто-нить пользовался им? так из любопытства думаю чуть подтянуть, т.к. размерчик вроде устраивает, а вот чуть повисла, ну не нравится((( а операция мне не светит вообще ни при каких…Читать далее
262
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще