Наконец то были на 3 узи!!! Ура, перевернулся мой пацан?весим 2.400, сказали будем больше среднего! Главное все хорошо! ттт…А какие размеры были у ваших малышей на сроке 33-34 нед ?)
Мамочки и беременяшки привет! Я безответсвенная беременная мать! Только недавно узнала, что антигистаминные при беременности нельзя!(((А я пила ЛОРАТАДИН на протяжении беременности !(Разово, не подряд систематично сколько то дней! Как где чуть высопит … Читать далее
Всем привет ?Девчули ,назрел вопрос)Чем вы занимаетесь вечерами с мужьями дома!?именно вместе! Понятно,что вопрос больше беременяшкам,так как молодым родителям всегда есть чем заняться ) Просто вот уже несколько дней ,муж после работы спит,а я в серьялах … Читать далее
Девочки, всем привет, милые?ною ( Это стало невыносимо ?Я думала, что, когда болит, извиняюсь, мой зад, а точнее костная его часть, это ужас, то сейчас я поняла, что это такая хрень (( а сейчас меня ребра мучают ?они болят, затекают, немеют, как отлежала … Читать далее
Девочки, милые, отзовитесь ( Кто сталкивался с антибиотиками на моем сроке!? Положили в больницу с повышенными лейкоцитами в крови-15, пока думают на пиелонефрит, назначили ЦЕФТРИАКСОН в/в! Кому кололи в беременность и как детки, сказалось ли на них … Читать далее
Девочки привет! Очень волнует вопрос нервов, стрессов и истерик во время беременности! Дело в том, что в эту беременность приходится часто нервничать, кричать, пару раз истерики сильные были… причины разные… я и до бер была очень эмоциональным человеком, … Читать далее
Привет всем?девочки, во время беременности кто то принимал антибиотики!? Есть последствия для малыша? Стоит ли!( (мне кажется они подрывают ляльке иммунитет(
Выписали из за бактерий в посеве мочи!