Девочки, кто знает, есть ли игрушки на подобие игрушек Фишер прайс, только дешевле?? А то это какой-то ценовой неадекватно. Коврик 7000!!! У меня кровать с комодом в 8500 обошлись?
30 августа 2016 09:04
Кашель и сопли, можно вводить новый продукт?
З.ы. температуры нет
Долго я выбирала коляску, когда выбрала дала себе слово, что напишу отзыв. ОБЩЕЕ: Коляска для тех, кто много ходит по долам, по полям, да и просто по российским дорогам) в семье она получила название «джип»
Проходит она везде! Мы даже в лес за грибами … Читать далее
Во всех научных изданиях пишут о том, что дневной сон должен быть 3 раза по 2 часа, а у нас 6 раз по пол часа. Очень не удобно, за эти пол часа даже еду не приготовить((
Как спят днем ваши детки 4-6 мес?
Нашла в группе ВК «молодая мама»! Это ж капец? теперь все неопытные мамулики будут стараться это делать!((((Я за при прикорм в 4,5 мес, но не сок! И уж никак не за полную замену одного кормления???И творог, блин, с 5 мес! Остановите планету:(
Коляска прогулка
23 августа 2016 19:54
Подскажите прогулку, с которой в метро легко ездить?
Я приехала с ребенком к маме, к нам зашла нетрезвая моя крестная (дальше пробел), потом ей звонит муж и кричит на нее: «я же тебе говорил, кот убежал, бабушка нервничает» (своими словами написала). Я почему-то через свой телефон все слышала, причем старый, … Читать далее