Девочки может среди вас есть, или может кто знакомый. Сестре на выпускной нужно… с кем договаривались, решила в эти дни куда то уехать срочно…. Сорвалось все((
3 марта 2024 11:49
Параовариальная киста. Была у кого нибудь? Нашли справа, 10мм. К гинекологу пока не получается попасть. Удаляли такого размера, или просто наблюдали?
Девочки, кто нибудь что нибудь оплачивал на телефонах или планшетах? Не могу на андройде оплатить приложение, для рисования. Не добавляется карта для оплаты. Есть возможность сменить планшет на андройде на айпад сменить. И на сколько знаю прокриеэйт … Читать далее
Прописывали ли ребятишкам у кого нибудь? У вас икоты не было? Третий день пьем, сегодня весь день икает… может конечно совпадение, но просто из нового только таблетки эти
Было у кого, что сразу после первой пачки начинали пить вторую? Так же не придут М?
Тут просто поездка может стать не очень, если начну пить с ближайших М…. И выбор стоит либо со следующих начать… либо подряд 2 пачки выпить(((
Кто делал? Что эффективнее?
Есть животик, за счет того что валик от кесарева есть, он немного больше, чем был.
А был он с детства. Но до беременности исправлялся небольшой утяжкой. Подарили сертификат, думаю сходить. Тем более в марте в отпуск летим … Читать далее
Господи… сколько мужу говорю, не заикаться свекру о каких либо проблемах. Заколебет…
Сейчас толком то и проблем нет, а он уже достал за вечер.
Сдавали дочке анализы на аллергию, думаю дай сдам биохимию и общий. Пришли результаты, все норм, но повышены … Читать далее