Девочки, есть кто принимает? Не могу понять, получается там плацебо всего 2 таблетки, то есть перерыв по сути всего 2 дня?
По сути предохранятся дополнительно нужно только в эти 2 дня, если нет месячных?
Скажите если я куплю к примеру на год доступ к математике, сейчас проходим дошкольника карточки, сможем ли мы перейти на следующие карточки школьника а примеру? Или это оплата только для дошкольников?
Теряюсь в думах. Предстоит перелет из Томска в Тай. По погоде будет -10 примерно. Ну это конечно пока что. Хотели одеть ребенка в термо белье, и комбез хб с флисом. Вот думаю.. может сверху еще какую толстовку. Что бы с куртками не возится. До этого … Читать далее
Девочки, какими средствами пользуетесь? Для красивых волос и классных завитков…
Тут спустя 32 года я узнала, что у меня не просто волосы куда попало, а кудрявые… на сколько знаю кудрявым волосам немного другие нужны уходовые средства. Какие вам нравятся … Читать далее
Есть проверенные контакты? Может кто то за несколько занятий ставил букву «р»? Вроде где то на Ворошилова такой специалист есть, но как на зло контакты найти не могут.