Сегодня весь день я как, простите, вялая какашка ?голова кружится, в глазах темнеет, слабость, вялость, хочется все время спать.... Были ли у вас головокружения?
Ой, девочки, уже был мой пост... снова тянет внутри влагалища, уже немного сильнее... Не живот !!! ☝?а внутри влагалища! Вы уже писали, что это матка растет, но я паникер, все равно переживаю ?
Я определилась с именами ))) если мальчик то Женя, Евгений ???если девочка то Арина (Ариша, малышка Ри) ??? Отчество у нас Александрович (Александровна )
Девочки, думаете сон был вещим?! Перед Рождеством мне приснился сон ? стою я на детской площадке, с белой красивой коляской, и лежит там маленькая девочка, такая красавица ?в белой шапочке, спит. А я с ней разговариваю и она проснулась и заплакала. И … Читать далее
Девочки! Уже несколько дней мне тянет во влагалище, внутри... Слегка! Потянет, проходит... Что это? Читала что это матка растет и оказывает ощущение давления... Есть такое? На узи была 13го числа, все хорошо...
Девочки, а вы боитесь рожать !? Ой, меня прям ужас охватывает, что мне... МНЕ придеться рожать ? хоть еще и рано, можно до сентября спокойно ходить ? я конечно стараюсь быть предельно спокойной, и не нервничать.. Но как только подумаю, страшно становиться … Читать далее