Кто помнит пост про выделения... Жидкие желтые с зелеными кусочками были. Я все таки пошла сегодня к врачу, она посмотрела и сказала что это молочница ( перешла в хроническую), отсюда зелень. В первом триместре она по анализам ставила молочницу, но тогда … Читать далее
Девочки, кто в первую беременность во сколько недель чувствовал отчетливые уже шевеления, пиночки? Я чувствовала еле-еле, пару раз. Сейчас затишье. Когда уже будет каждый день? А то и беременной себя не чувствую. Сейчас 17 полных недель и 1 день.
Сегодня день начался с того, что я проснулась в 4:30 в туалет как обычно, и не могла заснуть больше аж до 9. Вообщем в 7 утра позавтракала творогом с сухофруктами. В обед в час дня сьела тарелку борща, выпила чай а через час сьела банан. И весь день … Читать далее
Сегодня ощущение пол дня, что я упаду. Слабость, в животе какие-то новые ощущения, чувство распирания, как будто живот сейчас лопнет и все ?как после того когда обожрешься ?????????? хотя я не объедалась, и это ощущение даже хуже. Может живот так растет, … Читать далее
С приходом беременности, у меня появилась новая ( дурная по моему мнению) привычка... Я встаю ровно в 4:30 пиписять в туалет ? каждую ночь ровно в 4:30, редко 4:30-6:00, а потом не могу долго заснуть! ?До беременности никогда не вставала в туалет раньше … Читать далее