Бессонница из-за магнитных бурь5 февраля 2018 08:40 Девочки , есть ли тут метеозависимые, отзовитесь? Как эту ночь спали ? Я за всю ночь уснула минут на 20(((? как боретесь с этим состоянием ? Может что попить можно, чтобы состояние улучшилось ?
18 января 2018 16:58 Девочки, что с ребёнком! Начался период, при котором без меня вообще не играет, даже шагу без меня не сделает ( хотя ходит уже больше месяца сама), хватает за руку и тянет в то место, куда ей надо... раньше сама ходила и играла... если не иду, то дикая … Читать далее
Молоко детское16 января 2018 11:46 Девочки, если с Рождения почти на смеси и каши молочные коробочные уже давно ест, можно детское молоко спокойно давать или все же постепенно вводить ?
Первая ночь после прокалывания ушей )9 января 2018 20:39 Как прошла? Спокойно спали ? Вечером хнычет , плачет часто,.. думаю что ждёт ночью ...
Фаберлик гомель10 декабря 2017 22:43 Девочки, кто им занимается? Хочу зарегистрироваться и получать скидку как консультант ))) какая им скидка идёт ?))
Ребёнок спит уже 3,5 часа))4 декабря 2017 15:26 Девочки, первый раз такое)) обычно днём максимум 1,5 часа спала... и радуюсь и одновременно переживаю это нормально?)))