всем привет, где покупали коспрессионные чулки от 6ого размера ?
Я живу в Краснодаре.
Так же интересует бандаж больших размеров
расскажите про самый сложный месяц беременности
5 октября 2019 21:51
девчонки, поделитесь самым сложным месяцем беременности.Или месяцами).Опишите что именно было с вами.Я имею ввиду не угрозы, а именно состояния.И еще, что вам облегчало эти проблемы, какие советы могли бы дать.
всем привет, назначили вакцину от гриппа, кто делал? какие были побочки? действительно ли не болели?
краснодар жк 5
12 сентября 2019 00:16
подскажите, у кого есть расписание сдачи анализов (кровь)на 2 этаже.Забыла сфоткать(
вопрос про йодомарин 100 ,200 )
11 сентября 2019 07:46
девчонки, подскажите, пожалуйста, врач назначил йодомарин 100, а у меня лежит с прошлого раза йодомарин 200, можно ли принимать по пол таблетки или лучше купить новый?
сегодня была у психолога, поделилась с ней своими мыслями.Она посоветовала заняться творчеством.Именно тем, чем еще не занималась никогда.Чем вы занимались? Думаю может вышивать? мыловарение? курсы причесок? Подкиньте идей и поделитесь чем занимались … Читать далее
беременные с изначально большим весом
18 августа 2019 15:22
девчонки, кто изначально был большого веса, расскажите как протекала беременность и были ли какие-то особые сложности? Сколько набрали? Как дела с грудью? Мне назначили диету.
Еще интересно на каком сроке было видно живот)))? Я в интернете так и не … Читать далее
3 месяца после замершей,боль и мазня
10 марта 2018 18:47
Вообщем в декабре была замершая.После нее первый месячные пришли с большой задержкой, были болезненные и длительные.А следующие пришли в срок и как обычно.Сейчас у меня по календарю вроде овуляция.Боль примерно как после чистки, тянет и я провела внутри, … Читать далее
Вчера начались первые месячные после чистки.Чистка была 12.12.2017.Очень обильные, без сгустков нужно менять прокладку каждый час 6 капель.У кого как было?
Ничего кроме свечек в попу мне врач не назначала.Противозачаточные и тд тоже нет.
Поделитесь … Читать далее
посоветуйте советские фильмы
10 декабря 2017 16:30
девчули, посоветуйте советские фильмы.Я вообще раньше не любила их, а сейчас подсела.Из любимых «Жестокий романс»,«Москва слезам не верит».Желательно чтобы не было писка как в «Королева бензоколонки», прям уши режет ее голос.Комедии почти все видела, … Читать далее