Всё сроки годности в норме. Октябрьский район, Ветлужанка. Дюфастон (18 таб); Фолиевая кислота (40 таб); тест на подтекание околоплодных вод; послеродовые прокладки (7шт); трусики одноразовые (1 шт, размер м)
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как бы вы поступили. Родилась доченька 30.03, но 03.04 нас на скорой из роддома повезли в детскую краевую, с шумами в сердечке. Тут обследовали (слава богу, все в норме), завтра выписывают. И все говорят о торжественной … Читать далее
Ждать родов я начала с 37 недели, когда мне сняли пессарий. Весь день сильно тянуло низ живота, болела спина и были хаотичные схватки. Но к утру все прошло… И ожидание потянулось до 40 недели? В жк дали направление на госпитализацию в рд. Я подождала … Читать далее
Девочки, по своему опыту, расскажите, как приучали деток спать отдельно?! ?Дочке 1,5 года. Раньше были на гв, спали вместе с 7 месяцев. В год свернули гв, но засыпала все равно со мной. Кровать была придвинута к нашей. Она рядом минут за 5 засыпала и … Читать далее
Имя для дочки
17 декабря 2017 18:22
Девочки, как зовут ваших дочурок?) у нас отчество Артемовна получается, не все имена подойдут( но нравится имя Настенька очень ?