23 мая 2017 13:11 Купила в аптеке холесал для десен, формацевт мне сказала что он с 3-х месяцев, а пришла домой открыла инструкцию и там написано, что он только с года, а нам 5 месяцев. Но я много тут читала что мамы маленьких детей тоже его используют. Он есть ещё другой … Читать далее
17 мая 2017 20:49 Давно хотела написать этот пост! И вот думаю я решилась! Незнаю получиться ли у меня выразить то, что я думаю. На нашем форуме столько много злых языков😠 я пишу сюда не часто, но читаю его постоянно! И в последнее время я вижу больше отрицательных ответов … Читать далее
12 мая 2017 22:04 У нас такая проблема, сейчас светает рано и дочь просыпается, сегодня проснулись в 5:20,я думаю это от того,что в комнате очень светло... заказали жалюзи, но привезут только через 2 недели( подскажите как затемнить окна
12 мая 2017 11:16 Мне вчера пришли пособия до 1,5 лет, получается по 3500 за месяц, но я работала, и нечего понять не могу, а что с работы от зп вообще не начисляют?!
12 мая 2017 10:52 Подскажите пжл как начисляются пособия до 1,5 лет, со дня окончания больничного или с первого месяца рождения ребенка?
Глупый вопрос)8 мая 2017 17:08 Интересно с какого возраста ребенок может самостоятельно играть, а мама спокойно делать свои дела?!)
6 мая 2017 15:23 Хотим купить дочке манеж когда она начнет сидеть! У кого был? Сидели ли там ваши детки? Нравилось ли им?
4 мая 2017 12:38 Как вы гуляете со своими малышами(4-5 мес.)?! Выходите на улицу на время сна? Или наоборот когда ребенок бодрствует? Я всегда подгадываю время сна, и получается на улице дочь выспится, а потом я дома нечего сделать не успеваю... Как приучить ребенка … Читать далее
30 апреля 2017 14:36 Не разу не жарила баклажаны. Скажите пожалуйста обязательно ли их сначала замачивать в солёной воде?