Девочки, кто что вкусное и полезное ест на завтрак? Я то овсянку на кефира с фруктами ем, то на бутерброды срываюсь((( Может кто что вкусное по советует и полезное))
Сходила сегодня на первое УЗИ. Все по сроку-6 недель. Малыш развивается, сердечко бьется, желточный мешочек хороший, угрозы нет))) Я так счастлива и уже люблю эту кроху!!! Теперь на полный скрининг пойду уже ближе к концу января. Само ощущение отличное, … Читать далее
Это сильно страшно?
7 декабря 2015 11:19
Появились светло-бежевые небольшие выделения, это сильно страшно? У кого было и что Вам назначали?
Девочки, в первую беременность не знала что такое токсикоз. А вот в эту уже два дня нет аппетита, временами, утром может быть, а вечером ничего не хочу(((( Сегодня вообще, после завтрака стало мутить. Сейчас в желудке пусто, он бурчит и просит еды, а … Читать далее
Девочки, у меня сегодня последний день до дня Х, купила себе тестиков на завтра и не удержалась!!! И вот оно счастье, днем, даже не с утра у меня вот такие вот полосчки))) Тесты «Вера» ужасные морочили мне голову непонятными полосками. И сегодня сделала … Читать далее
Тест делала днем, переделаю еще утром, но если скажете что тут одна полоска даже переделывать не буду((( До задержки еще три дня. Вчера ночью сильно и долго тянуло живот, раньше тянуло только во время месячных не раньше. Температура тела 37, постоянно … Читать далее
Девочки, у кого свежи в памяти воспоминания, есть ли разница между теми ощущениями в груди перед месячными и перед наступившей беременностью. Я просто сейчас очень мнительная и могу ошибаться. Обычно у меня за неделю до М грудь всегда болит и становится … Читать далее