Девочки, будем получать белакт в больнице, как детки едят такую смесь и как переводить на новую смесь, полностью не кормить старой
Кесарево сечение
8 августа 2017 02:37
Но, вот и подошёл завершающий этап моей беременности, родорразрешаться будет кесаревым. Девочки, кому делали, как все проходит, как потом оклематься, даже плохо в голове укладывается, как все проходит
Девочки, помогите советом, ставят задержку внутриутробного развития по УЗИ. Несоответствие развития по сроку, весу и параметрам. Срок на сегодня 37, 4 по УЗИ развитие на 34,4, вес 2430. Наблюдаюсь в стационаре по поводу повышенного давления и отёков, … Читать далее
Доченька моя стала меньше шевелится, раньше и пиночки чувствовала, а сейчас несколько раз в день перетечет в животе и тишина, ктг нормальное, сердечко на приёме прослушали. Что это норма или моя паранойя
На школе молодых мам сказали, что в любой момент сомнения можно обратиться в приемный покой роддома и развеять сомнения, чем сидеть дома и волноваться. Я почти сутки не ощущала шевелений, неделя тянется к выходным, время вечер, решилась сходить послушать … Читать далее
К концу дня на ежедневке бежевые выделения, в принципе не много. Кисловатый запах, зуда и жжения нет. Гин говорит, что главное, что не кровянистые. По УЗИ открытия нет, шейка в норме. Подозреваю, может быть стала часто мочиться и к концу дня все равно … Читать далее
Прошла второе УЗИ, поставили диагноз маточно плацентарная недостаточность 1 а тип, никакого лечения не назначила гинеколог, вроде нечего опасаться, а интернет пестрит сташилками, у кого было подобное
Шевелюшки
25 марта 2017 16:31
Девочки, оно или нет, чувствую несколько раз за день секундную боль в разных отделах пузяки, особенно когда лежу или стою, врач обещала кошачьи поглаживания или вошканья червячка