22 февраля 2016 18:19 Малыш в животе трясеться или вздрагивает! У кого нибудь есть еще такие ощущения?
20 февраля 2016 10:48 Ищу подержки! Девочки я в отчаянии очень тяжелая беременность из за которой я очень переживаю! Расскажу немного! С 6 недель начался сильный токсикоз который привел меня к обезвоживанию, и начались сильные боли в низу живота! За это время уже 2 раза пролежала … Читать далее
15 февраля 2016 10:45 Нужен совет! В пятницу и в субботу малыш был очень активный, целый день крутился без остановки. В воскресенье и сегодня как обычно! Стоит ли беспокоиться и бежать к врачу, не связано это с гепоксией? У кого так было?
13 февраля 2016 22:21 Малыш делает резкие движение в животе, иногда кажеться что дребезжит и по долгу не спит и потом толкает по 1-2 часа без остоновки! Может что то не хватает ему? У кого так было?
11 февраля 2016 18:06 Девочки поставили песарий неделю назад болит низ живота и промежность! Ходила к врачу говорит что все нормально! У кого так было? Что вы делали?
7 февраля 2016 13:57 Поставили 2 дня назад Песарий (кольцо). Сегодня болит промежность не приятно ходить, и выделения жидкие как водичка немного! У кого так было? Что это?