Переодически стала замечать синяки на ногах, трогаю их - не больно. Помню что я не ударялась, да и что бы синяк появился у меня, нужно так хорошенько звиздануться, такое не пропустишь.
Вопрос, от чего могут сами по себе появляться? До родов такого не … Читать далее
Девочки, кто пользовался, насколько удобно и есть ли толк?
Скоро нудно учиться ползать, а у нас дома ковров нету, а ламинат холодный, вот думаю удобные они или нет?
Я 41 то с трудом находила себе до беременности, а теперь Лапа стала 42 размера, с маленьким ребёнком так по магазинам не побегаешь. Подскажите в каких интернет магазинах заказываете обувь ? Или может посоветуете магазин для большеногих какой? Обувь хочу … Читать далее
Была сегодня у невролога по поводу сна ( плохо спим) а она мне давала вот такую памятку. Смысл в том что ребёнок должен засыпать сам в кроватке, без укачивания, никакого совместного сна, на крики не реагировать, уйти из комнаты, и проверять только через … Читать далее
Прошло 3 месяца с рождения моей крошки и у меня начали страшно лезть волосы и шелушится кожа на лице. Про волосы я от многих слышала, что они после беременности начинают лезть, но вот про кожу, нет. Было ли у кого то, это витаминов не хватает или что … Читать далее
У меня то понятно после беременности волосы лезут, но я переживать начала за крошку. Когда снимаю шапочку с прогулки или расчёсываю, столько волос на них. Сравнила фото с рождения и сейчас, волос явно было больше. Витамин Д даю каждый день по 2 капельки … Читать далее
Как вы ухаживаете за мягкими игрушками
14 октября 2018 20:00
Что делаем в первую очередь после покупки мягкой игрушки?
Замочить в тазике с детским порошком ?
Или же просто влажной тряпочкой протереть ?
А что вы делаете после покупки мягкой игрушки?
Возраст у нас начинается ( все что в руке, тянем в рот)