Добрый день, какую из прививок против Корь, Краснуха, Паратит вы ставили, отечественную или импортную? ММР- импортная.
Какие были последствия после того как поставили ?
Дочка аллергик, поэтому очень переживаю, какую ставить лучше…
Муж притащил домой простуду, теперь все вместе болеем, лазарет блин. Как вы лечили насморк в 3 триместре, нос заложен и постоянно чихаю, дышать приходится ртом, как спать буду не представляю.
Девочке подскажите пожалуйста, сколько по времени может быть заразен ребёнок с ангиной ? У подруги дочка болеет, но они через 5 дней планируют на др пойти, на который я теперь не знаю можно ли идти, не заразна ли она ещё будет ? Заболела она 24 августа … Читать далее
Девочки у кого такая же фигня, что делаете ? Погуляла с ребёнком часик теперь теперь болят кости таза :(
В первую беременность такой проблемы не было .
Последние время тяже укладывается на 2 сна. Крутится и крутится, бодается, но не уходит с кровати, в меня утыкается и ползает, но никак не уснёт.
Вот думаю пора ли переводить на 1 сон или это из маляров она так. Ей год и 1 месяц .
В ноябре ждём пополнение, вот думаю какое лучше сочетание выбрать. Фамилия : Австрийский. Варианты имени: Леонид Леонард, Альберт, Арнольд, Роберт, Ян, Герман, Мирон, Савелий. Отчество: Олегович