Ну вот и прояснилось что за чистка будет. Вакуумная с аспирацией и обезболиванием ,кому делали? Скоро меня поведут,это точно не больно? Меня аш трясёт от страха....
Это ппц мне страшно
5 июля 2021 06:55
Сейчас пошли 3 сутки после родов,посмотрели на Узи матку,очень много сгустков,сказали будут делать чистку(типа это не больно,не бойся). Меня так просто успокоили ? Или это на самом деле не больно????у меня ещё 2 шва внутреннних...боюсь пипец как
Сегодня 3 день,надеюсь после завтра выпишут. Малышка спит хорошо и долго только днём,ночью мы засыпаем под утро. Надеюсь это пройдёт,или не надеятся??? А я наоборот днём не могу себя заставить поспать,ночью мучаюсь . Девочки ваши малыши дома стали нормально … Читать далее
Изначально меня пугали ,что с кровотоком 1 б стимуляция в 38 недель или возможно КС. Я договорилась с другим врачом ,он меня успокоил и сказал будем наблюдаться,родим сами. Сегодня приехала в 9:30 без схваток,но открытие уже как вторая неделя 2 пальца … Читать далее
Лежу в родовой... в 10 сделали клизму,в 11.15 прокол пузыря(воды чистые). Схватки начались почти сразу после прокола,лежу под капельницей,что-то вкололи,немного расслабило,но уснуть не смогла. Схватки пока терпимые,дышу.... открытие были 3 см,буду писать … Читать далее
Ходила на осмотр к врачу в роддом. До сих пор не опустилась головка....(((так же 2 пальца,как и неделю назад,снова осмотр с пристрастием,немножко кровушки было...
если сегодня не начнётся,сказала утром приходить с вещами. Девушки у кого головка была … Читать далее