Покидайте классных сериалов желательно от нетфликс. Только не турецкие, не наши сопливые. И что за сериал «Черное зеркало»? Не любитель фантастики, многие хвалят
Какая у вас блинная сковорода? Насколько ее хватает? Пеку каждые выходные блинчики. Беру постоянно тефаль, такую как на фото и ее хватает на 2-3 года, потом она обрастает нагаром ☹️, который сложно убрать. Пшикала Гросс - не помогает. Буду новую брать, … Читать далее
Кто подключал, выгодно? Не знаю что лучше, банку в другом банке завести или подключит Сбер прайм. Цель - без комиссии оплачивать коммунальные услуги и кэшбеки.
Надоел Сбер, никаких плюшек. Бонусы спасибо не копятся. Зп на Сбер приходит, к/у - платишь комиссию. Бесит. Какой надежный банк посоветуете? Чтобы кэшбек был, комиссия к/у бесплатная
Какой проф. краской красите волосы? У кого немного есть седые волосинки, какой окислитель берете и в каком соотношении? Ощущение, что после краски сильнее сыпятся волосы 🙄 Пользовалась капус, эстель, матрикс, идола. Не могу найти свое.