Имя для девочки4 марта 2018 12:24 Ждём девочку, отчество Леонидовна. Ни как не можем определиться. У кого такое же отчество как назвали/назовёте. Любопытно)))))
Самолёт3 февраля 2018 10:46 Кто летал на самолете во время беременности? срок у меня 25 неделя. Как все прошло? Как себя чувствовали?
12 января 2018 19:41 Девочки на 2 м скрининге сказала низкая плацентация, ( ранее был первый скрининг и УЗИ 16 недель ни чего такого не было) врач очень молчаливая ни чего не пояснила. В понедельник только пойду к гине. У кого было? Как прошло все?
8 января 2018 18:41 Девочки, посоветуйте турецкий сериал для просмотра)) чтоб посмотрелось на одном дыхании)))
4 января 2018 21:11 Девочки, подскажите, вот я темненькая (карие глаза почти чёрные, темные волосы), а муж у меня, ну светленький (русые волосы, светлая кожа)... С курса школьной биологии знаю, что темный всегда доминирует над светлым... Интересно, у меня родится темненькая … Читать далее
1 января 2018 10:13 Девочки, с Новым годом !!!!! С Новым счастьем!! Всего самого наилучшего , исполнения желаний и успехов во всем! ❄️❄️❄️🎄🎄🎄💕💕💕 У меня 20я неделя заканчивается, а шевелений ещё нет, ждала сегодня, думала подарок будет, но тишина. На приеме 29го сердце послушали … Читать далее
21 декабря 2017 22:31 Девочки я сегодня потеряла больничный лист. Как думаете в больнице дубликат выдадут?