1 февраля 2016 23:16 Появилась молочница ((кто чем лечился ?? извиняюсь, выделения не творожестые а скорее как густой йогурт(не знаю как объяснить ) и походу начинается цистит (((до М 8 дней ((помогите
1 февраля 2016 07:33 Когда иду в туалет по маленькому, очень сильно колит в правом боку что это может быть? И отдаёт в спину как будто
31 января 2016 09:04 Не удержалась сделала тест а там / (((до М ещё 10 дней (((знаю что рано, но у кого было что показало после ??? тапки МИМО
У кого диабет ,25 января 2016 17:04 У кого диабет, кто какие противовирусные принимает без сахара ???????
24 января 2016 22:39 Подскажите кто знает:-):-):-):-):-):-):-):-):-) Подруга увидела во сне, как я выхожу замуж будучи уже замужем, говорит была очень красивая свадебное платье то се :-):-):-):-):-)еже говорит в тот день мне как будто делали операцию на нос, и я ничего не … Читать далее
24 января 2016 21:46 Сказали ангина у 10 мес ребёнка температура 38, 5, до этого был абструктивный бронхит, 4 месяца уже болеем кашляем сопли (((Ничего не помогает, беродуалом ингал делали, пульмикорт делали (все пробывали помогите кто сталкивался, что назначают вам … Читать далее