Вопрос: Сколько взрослых лошадей в табуне?
Как правильно ответить? «24 взрослых лошади в табуне», «24 взрослые лошади в табуне» или «24 взрослых лошадей в табуне»?
Со вчерашнего дня начались отёки. Это всегда тревожный симптом? УЗИ плода в норме, кровоток не нарушен, мочу сдала сегодня, узи почек делала недели 4 назад - тоже все было в порядке, артериальное давление пониженное.
Поделитесь опытом, как у вас диагностируют … Читать далее
Вчера была прививка. Сейчас обнаружила такую реакцию. Меня предупреждали, что возможно покраснение, но меня смущает, что оно такое обширное. Это норма? Следует помазать чем-то?
Да, и температура до сих пор периодически поднимается. Как долго такая реакция … Читать далее
С утра прочитала пост односрочницы: «прибавка 2 кг». Не, ну это уже не смешно, чесслово. Моя прибавка 12 кг. Приложение пишет, что ожидаемый максимальный вес 68 кг. Боюсь, я превзойду самые их смелые ожидания. Я уже 66,2 кг. И как обычно до трясучки … Читать далее
Обе предыдущих беременности мой живот ходил ходуном. Его изнутри пинали, резали, кусали. А в этот раз все настолько спокойно, что даже настораживает. По узи все в порядке. Может ли таким образом уже на этом этапе проявляться темперамент? Совпадало ли … Читать далее
Ну нельзя у нас в ЖК выбрать себе другую - я пробовала. Всех заведующая распределила по адресам. В предыдущую беременность она меня выбешивала, помню, но детали стёрлись. И вот пошла сегодня вставать на учёт и эта мымра выдаёт: «Вы, кажется, год назад … Читать далее
Ну что, по анализам у нас была бактерия, а по факту - отсроченная реакция на прививку ммр. Вылезла краснушная сыпь. Температура больше не поднималась. Зря только пичкаем антибиотиком. ? Очень странно ведут себя эти вирусы…
Теперь у меня другой страх … Читать далее
Ребёнок температурил. На основании осмотра (красное горло) и анализа крови (СОЭ аж 35, лейкоциты 9 - верхняя граница нормы) врач принимает решение о назначении а/б. После трехкратного приёма последнего температура падает и больше не поднимается с обеда … Читать далее