iLuska
Ашхабад
Была в сети 4 дня назад
Все

Дочка 3,5 года упала со спинки дивана. На лбу большая шишка. Через непродолжительное время сказала, что хочет спать и пожаловалась на то, что холодно. Тем не менее вставала, ходила, ела. Измерила…Читать далее
315

Девочки, началось всё с соплей 2 дня, затем ночь температуры 38 и наутро влажный кашель. Температуры держится под 38. Мне картина видится как бактериальное осложнение на фоне орви. Или совсем…Читать далее
222
Средней дочери поставили гнойную ангину и пневмонию, как осложнение вирусной инфекции. Температура 40 не сбивалась сутки ничем, педиатр назначила инъекции антибиотиков и сказала, что суспензия…Читать далее
347
Закрыто для комментирования
Дочь его по ходу подцепила. Кашель. Температура 40, не сбивается ничем. Уколола диклофенак - ноль эффекта. Сосуды спазмированы, ноги аж синие. Не могу из-за этого растереть её. Сейчас попробую…Читать далее
214
0

Чем останавливали рвоту ребенку 1,5 года? Врачи говорят про Церукал. В инструкции написано, от 2-3 лет. Кто сталкивался?
275
У роженицы высокая температура. Что может быть причиной? Воды отошли, раскрытия нет. Врачи ничего не говорят. Переживаем!
380
Средняя дочь 2г11м пошла в детский сад. Привыкает тяжело. По утрам плачет. С воспительницей не были знакомы до сегодняшнего дня, так как она была в отпуске. Пока дочь привыкала, я несколько…Читать далее
626
Как готовите смесь?
Точнее как соблюдаете температурный режим воды?
233
Не могу уже: нос течёт, слизистая отёкшая, глаза дико зудят и сухость. Какие антигистаминные можно? Дома есть цетиризин. В интернете пишут, можно, а в инструкции- нельзя. Я страдаю?
192
Со следующего месяца планирую выходить на работу и переводить дочу на СВ. Никогда не кормила смесью и не знаю что к чему. Знаю, что есть номера. С чего начать? Какой нужен номер? Вводить ли…Читать далее
213
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще