Средней дочери поставили гнойную ангину и пневмонию, как осложнение вирусной инфекции. Температура 40 не сбивалась сутки ничем, педиатр назначила инъекции антибиотиков и сказала, что суспензия не справится. У меня не было времени спорить и проверять, … Читать далее
Дочь его по ходу подцепила. Кашель. Температура 40, не сбивается ничем. Уколола диклофенак - ноль эффекта. Сосуды спазмированы, ноги аж синие. Не могу из-за этого растереть её. Сейчас попробую литическую смесь вколоть. Врач будет только через час. Скорую … Читать далее
Средняя дочь 2г11м пошла в детский сад. Привыкает тяжело. По утрам плачет. С воспительницей не были знакомы до сегодняшнего дня, так как она была в отпуске. Пока дочь привыкала, я несколько дней находилась в саду с ней. Сидела за дверью группы, на прогулке … Читать далее
Не могу уже: нос течёт, слизистая отёкшая, глаза дико зудят и сухость. Какие антигистаминные можно? Дома есть цетиризин. В интернете пишут, можно, а в инструкции- нельзя. Я страдаю😩
Со следующего месяца планирую выходить на работу и переводить дочу на СВ. Никогда не кормила смесью и не знаю что к чему. Знаю, что есть номера. С чего начать? Какой нужен номер? Вводить ли до сентября постепенно или не нужно? Может посоветуете смесь … Читать далее