Ночью сегодня проснулась от того что свело обе ноги в икрах, долго не отпускало, пока не вспомнила, что надо сделать, на себя ступню потянуть… но остаточные ощущения остались и утром.Ночью почитала симптомы недостатка кальция, так у меня ещё один всплыл … Читать далее
Узист сказал, чтоб я у ребенка спросила ушибся он или нет?у нас не забалуешь. А ещё очень удивился, что я не была ещё в роддоме в котором рожать хочу.А мне и не к чему, я у гини спрашивала, она сказала типа я автоматом туда попадаю и нечего ходить, но, … Читать далее
Вчера в гостях были,из ванны выходила и прям животом стукнулась о ручку двери...щас побаливает кожа в том месте как синяк,могла я ребенку навредить,он у меня головой вверх сидит и прям в том месте голова((
О боже?У кого тянет под ребрами под грудью кожу?Начало так тянуть давно,но временами,а сейчас постоянно,как будто немеет все(( ни сесть ,ни лечь,ни спать,ни встать и дышать даже больновато...
На выписку
13 февраля 2018 19:32
Наконец то и своему пупсу к выписке доделала молочный комплект? а Мятный шапуля и пинетки — в наличии
Бросает в жар
13 февраля 2018 10:35
Я думаю что это похоже на приливы,либо как в первый день перед месячными....такое не очень приятное ощущение духоты накатывает.А ещё сегодня ночью как то перевернулась и икру на ноге свело в судороге?жесть
Вяжу из шерсти (меринос100%),полушерсти и хлопка.Заказать можно в любом цвете и материале. Использую итальянские и перуанские ниточки,хорошего качества не колючие