2 октября 2016 05:06 Кто нибудь ел во время беременности что нибудь необычное. Например огурцы с вареньем, фрукты с сыром и т.д.
Рыба1 октября 2016 15:18 Девочки, такой странный вопрос. Говорят, что если до 3х месяцев кушать рыбу беременным, то у ребенка будут губы как у рыбы. А мне очччччень хочется жареную рыбу. Кто нибудь ел на ранних сроках рыбу. И скажите пожалуйста, что это все брееееед.
30 сентября 2016 14:37 Ой девченки, на сколько себя помню меня называли то стервочкой, то злюкой, то самовлюбленой. Знаю, это плохие качества. Да и мне всегда было пофиг на многих (не считая оооооочень близких) А сейчас, что то изменилось, я стала всех любить, прям извините … Читать далее
28 сентября 2016 12:02 Почему на свете шезанутых так много? На вопрос можно ли пить колу при беременности тупая дура оставила такой коммент
24 сентября 2016 05:18 Доброго времени суток красавицы. Работаю оператором в моб.компании и приходится сидеть 7 часов подряд. Где то читала, что вредно сидеть беременным так много. А не работать не могу. Кто сталкивался с такой ситуацией и как желательно сидеть (ноги подняв, … Читать далее
22 сентября 2016 19:49 Девочки, я все жду когда грудь станет больше, а она все не меняется. Соски чувствительные, а грудь, она даже не болит… У кого такое было?